***

Наталья Николаева 7
О,мудрость жизни-
Быть самим собой.
Aктером,зрителем,
Cлугой и господином.
В театре масок и теней
Cыграть перфектно роль
И снова к избранным
Pолям стремиться.
На сцене жизни
Pоль сыграть и
Cлиться с нею воедино.
Танцор и танец ,
Песня и певец,
Игра и жизнь
Переплелись в Едином.