не удался

Онсамый
 Я так размечтался,
 Всё строил и строил
 Воздушные замки себе.
 Забыл,что так строят
 Лишь Боги на небе,
 Но только не здесь на Земле

 Я как архитектор совсем не удался,
 Видать мой учитель не тот,
 Кто строил свои пирамиды в Египте
 ...Хотя он скорее пилот.

 Теперь понимаю конечно в чем дело,
 Но только,уже не решить.
 Не следует строить воздушные замки,
 Ведь в них, не получится жить.