Насос

Юрий Истратов
Был наш мячик очень мал,
был наш мячик очень вял.
Не летал, не витал,
не пружинил, не скакал.

Тут Денис принёс насос,
мячик вздрогнул и подрос!
От шаров и до колёс
надуть насосу - не вопрос.

Резво мяч несётся вскачь,
крутит сальто, как циркач.
А мы Денису говорим:
"Давай с арбузом повторим!"