Слепые

София Мерварт
Мы слепые,оба такие слепые,
Слепленные из того же теста.
Мы родные,оба такие родные,
Даже по типичным жестам.
Жизнь по картам нас кидала,
Развела по нитям странным.
Нет у нас с тобой причала,
Мы слепые,но и в этом равные.
Стирают страны очертанья,
Вещи сливаются в свет пленный.
По-одинаковому раненые,
По-одинаковому тленные.