Принцесса акация

Наталья Симко
Принцесса нежная Акация,
Одела свадебный наряд.
«Ох, до чего же  хороша!»-
Деревья рядом шелестят.

А Тополь, принц в зеленом фраке,
Любуется невестою  своей,
И легкими пушинками,
Невесте шлёт привет скорей!!