Рокировка

Дружелюбная
Нет  тревог,  нет  обид
даже,  если  гамбит
был  задуман  в начале  пути…

Все познали потом,  кто
СПАСал   Отчий  дом
от  смертельной  болезни  души!

Насладились  сполна
в  этом мире пустом
мы  запретным  и  сладостным  сном!

Просыпайся,  вставай,
наш  потерянный Рай,
буду честным Твоим игроком!


... "Есть люди, которых по полному праву можно именовать хранителями утерянного рая. Это езиды, исповедующие одну из самых старых и загадочных религий земли. Это не та религия, которую можно принять. В ней можно только родиться"...