А жизнь идёт...

Куликов Игорь
А жизнь идёт, стирая краски,
И, как в дешевой постановке,
Актёры, лишь, меняют маски,
Не изменяя обстановки.

И, кто-то в дом всегда приходит.
В душе есть место для гостей.
Лишь, наследив, один уходит,
Не оставляя новостей...

Другой... блуждает вкривь, и, вкось,
Интересуясь вся и всем...
Вновь, забывая, что он гость,
И, оставаясь насовсем...

А жизнь идёт, стирая краски,
И, как в дешевой постановке...
Актёры, лишь, меняют маски,
Не изменяя обстановки!