Ах, берёзоньки милые

Нателла Манчхава
Девицы красавицы берёзоньки
Распустили листьев  пышных косаньки
Новыми серёжками красуются
Дивной красотой народ любуется.
  Припев…

Ах, берёзоньки милые
Мной всем сердцем любимые
Шелест юной листвы
Навевает мечты
Снова хочется верить в любовь!

В платьица оделись белоснежные
Нити бус из полевых цветов
Принесли в дар со словами нежными
Я и ветер забияка вновь.

  Припев…

Ах, берёзоньки милые
Мной всем сердцем любимые
Шелест юной листвы
Навевает мечты
Снова хочется верить в любовь!