Говорила в таких не влюбляются..

Михаил Беагон
Говорила в таких не влюбляются
На таких парни редко женятся
Себя не считаешь красавицей
Ведь огнями глаза не светятся.

Говорила с такими маются
До полного изнеможения
Что стихи о таких слагаются
Лишь под умственным напряжением,

Но к счастью уже не сбудется
Печальное твое предсказание
И кто-то в тебя так влюбиться
Что аж до потери сознания

Утонет в глазах твоих кто-то
И уже не увидит края
Под подушкой хранит твое фото
И этот кто-то - я...

Мое родное ты чудо в перьях
Красота и свобода небес.
Больше не думай, а просто верь мне:
Мир - это дом чудес.

Я подарю тебе нежные чувства
И теплоту огней.
Просто запомни: добро - искусство.
Будь же и ты добрей.