В белой дымке трава мурава. Романс

Вадим Марков
В белой дымке трава –мурава,
Это  с  яблони  цвет облетает.
Белым облаком тихо слетает,
Словно  Феи-Весны  кружева.
И всё падает,  падает,  тает…

В небо сине подняться мечтает,
С облаками в выси подружиться,
С ними в танце небесном кружиться,
Но бессильно на землю ложится…
И всё падает, падает,  тает.

Шелковиста    трава-мурава 
Белый яблони цвет принимает.
Как подружка его  обнимает
И плетёт из него кружева.
А он падает, падает, тает.
И всё падает, падает, тает...