Загадка-анаграмма - 104

Владимир Головин
  ( 4 + 6 = 10 букв )


Земли геологический
               период;
Ветр северный; злой дух,
               несущий смерть.
А вот - поэт наш, сценарист.
               Правдиво
Он жизнь рисует,
               если посмотреть.