Тайну раскроют не скоро

Линк Чумовски
Тайну раскроют не скоро
Вечер без книг и газет
Там, за окном кошек споры
Или котов, спору нет

Честь и почёт старожилам
В сей толчее городской
Может, я стал одержимым
Сумерки маю рукой

Переживу, прозу вылью
Горклой водой за окно
Чтобы не выть, шляясь выпью
В чреве болт заодно…

Перестрахуюсь, по-царски
Выпив полтину из звёзд
Ветер играется в цацки
Мне же обидно до слёз

Всё переждал, перемаял
С дурью не тронул бокал
Так уж случилось, вновь в мае
Чуда как маленький ждал