Судьба со мной играет в жмурки

Вика Май
Судьба со мной играет в жмурки,
И прячет счастье по углам.
Такие чудные фигурки,
Я нахожу то тут, то там...

И вроде радостные вести,
И вроде теплая весна,
Но я смотрю -все люди вместе,
А я  по случаю одна....

И пусть с закрытыми глазами,
На раз, два,три, четыре, пять ...
И пусть хоть страны между нами,
Но я иду тебя искать ...