Дорогой Александр Сергеевич

Андрей Де
Дорогой Александр Сергеевич,
Вот сейчас не хватает тебя.
Новый век растерялся по-девичьи,
Словно струны июнь теребя.
Благородство вернулось и вера,
Что взойдет непременно звезда —
Лицемерие ж въелось химерой,
Недоверия жгут холода.
В этом веке идей и прорывов,
Где чумы не осталось следа,
Не хватает душевных порывов,
Умиления слёз и стыда.
Александр Сергеевич, двести
Лет прошло и в борьбе, и в мольбе,
Чтобы было серьёзно — о чести,
И совсем не в серьёз — о себе.

6.06.2015