Певец

Бунина Мария Васильевна
В симфонии Миров
Звучит моя струна,
Вплетая тихое звучанье.
Услышав свыше зов,
Увереннее я
Иду своей дорогой  к знанью.

И голос чище мой
В симфонии Миров
Играет нежною свирелью,
И пусть я не артист,
Но я спою на «бис»,
Мой голос, дополняя зреньем.