Дети на даче

Ольга Никитина-Абрамова
Дети на даче- бассейн, шашлык,
Баня,  качели и солнечный лик,
Чай из смородины- горка стихов,
Я же в больнице  - мне хочется  слов,

Чтобы мне выразить то,  что лежит
С нежностью в сердце для  милых-родных.
Мама с заботой  мне часто звонит,
Муж для детей приготовил заплыв...

Я же мечтаю быть рядом с семьей,
Радость общения мне отдых дает...
Дочки,  любимый, внучок,  огород,
Теплая ночь и фильмов просмотр -

Все мне несет пониманье, любовь,
 Веру,надежду, что любят и ждут.
Как неумело родился из слов
Сердца сжимающий ласковый жгут...