Это все сплошной обман...

Елена Федорова-Поверенная
Все у нас с тобою, знаешь ли,
Не похоже на роман.
Для людей серьезных, знающих,
Это все – сплошной обман.

Все – туманность Андромедова,
Заблужденье двух людей…
Я их слушая, не слушаю,
Я тону в любви твоей…