Школа, наша школа ты одна

Александр Мамин
Раскидала школа всех как семена.
Подхватила нас с тобою времени река,
И ушли мы от нее в голубую даль,
И закрылась в детство дверь, а жаль.

Времени счастливого, беззаботного.
Без детства мы сейчас одинокие.
Нас трясина засосала из проблем
И попали в нудный жизни плен.

Школа, наша школа—ты одна,
Дальние, счастливые времена.
Поднимайте однокашники вы бокал,
Выпьем за друзей, за школу мы до дна.
Поднимайте однокашники вы бокал,
За тридцать лет без школы пей до дна.

За времена счастливые, беззаботные.
Без детства мы сейчас одинокие.
Школы не забудем лучшие года
В нашей памяти ты навсегда.