А я хочу женится

Бочкарёв Дмитрий
А я хочу женится на любимой,
С кем счастье мы разделим пополам.
Будить лишь поцелуем со щетиной,
И завтрак лишь готовить по утрам.

А я хочу быть мужем лишь твоим,
Твоею половинкой неделимой.
Любовью что мы вместе сохраним,
И жаждой быть твоей неутолимой.

А я хочу лишь стать счастливым папой,
Тебя родная, милая встречать.
И чтобы дети стали лишь этапом,
Семьей в которой будут подрастать.

А я хочу лишь счастье обрести,
И с вами в путь идти, в дорогу.
И счастье через годы пронести,
Проблемы все решить, невзгоды.