Кто ты?

Ника Август
Видимо сердце мое не может жить без любви.
И встречая прохожих-непогожих в ночи.
Преданно, без раздумий кидается им в руки,
И ладно если б ценили его. С:ки.

Была б у меня гордость и сила,
Честно, я б никого не любила.


Только вот сижу я каждый вечер в аллее,
И пока в руках медленно тлеет сигарета
Говорю себе: "Мы больше никому не верим",
Добавляя: "Знать бы кто ты,где ты, с кем ты".