Прошу

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  -  русский, Анатолий  Казаков
Прошу, узрев Донбасса бед,  причины -
Пожалуйста, уймите  дураков …
Что хают русских - граждан Украины.

Единых  предков  выходцы  еси,
Чья  жизнь  была отважна  и  жестока,
Мы  все  здесь дети Киевской  Руси,
А не пришельцы с ближнего Востока.

7.6.2015.г.