Чем тешимся

Эмма Клейн
Чем тешимся

Любящий человек — чужих слюнок слив,
представлен напротив к вам полный наив;
позднее для всех,... он блёклый, в полутенИ,
стар, глуп и вечно встаёт он не с той ноги...

Любящий человек — из полутЕней,
конечно, причастен к жизненной сцене;
живёт свою,... глядит,... тень одноцветная у ног,
полемизируют в свету, а к ней...щенок...