Мне Голос твой...

Леночка Литвинова
Мне голос твой так нужен,
Я без него скучаю.
Он в  Пузырьках на Лужах...
Ему я отвечаю

И говорю с ним тихо, 
               Не слышно, 
                                     невесомо...
И отступает Лихо...
                И ты со мною, 
                                           Дома...

Такой родной и добрый,
Такой открытый Голос...
Он очень музыкальный
И собранный, как Колос,

Который Зёрна Знаний
               Роняет, 
                               созревая...
И тысячи Признаний
                Тебе я 
                               доверяю.

Мне голос твой так нужен,
Я без него скучаю.
Пусть он чуть-чуть простужен,
Я в нём Души не чаю!