Пора влюблённости...

Трикими
Пора влюблённости уходит,
С последним вздохом, навсегда,
Уходят с человеком вместе
Воспоминания, тоска.

В любви прожить свой век хотим мы,
Чтобы стремилась ввысь душа,
И чтоб светилась с нами вместе,
Ведь без любви душа мертва.