Улыбаясь А. С. Пушкину

Карл Карлов
Три девицы под окном
пили поздно вечерком.
Ром в стаканы наливали,
сладким соком разбавляли.
Мара Винтер 2014г.


Да, печальная картина,
Третья молвила кобыла,
Уминая куст полыни..
Ведь была хитрее всех,
Рому предпочтя абсент.

______________)))))