С мамой мы букварь читаем

Федорова Нина Васильевна
С мамой мы букварь читаем,
Вместе с ней слова слагаем.
На картинке два окна,
Я читаю: "РА" и "МА".
-"Молодец! Читай всё слово-
И задание готово."
Слово я сложил давно,
Радостно кричу: "ОКНО"!