попунктовское

Александр Ерофеев
Пункт "А", пункт "Б" - в маршруте бесполезном - в том смысле - ты везде чужой и, падая в какую-нибудь бездну - надеешься на что дно - над головой. А Время режет спутанные стропы, пообещав - дотянешь до седин. И только Бог, включив режим нон-стопа - на этот Мир задумчиво глядит, где я, да кот, но мы зато в тельняшках, как на духу. И вряд ли дрогнет глаз! ...а рыжий кот, как даст хвостом отмашку - то поищи кого упёртей нас... Речём глагол - спасеньем и кошмаром, когда снисходит Божья благодать, чтоб очищая душу от нагара - священным словом в белый свет пулять!