Распутье жизни

Дегалов Владислав
Распутье жизни загоняет в угол,
Пороками былыми ранена душа.
И я сейчас невольно так подумал,
Каким я был и чем тогда дышал?

Любил я женщин не душой,а телом.
Когда хмельной волною был сражен,
В огне той страсти вся душа истлела,
Политая безнравственным дождем.

Я далеко не свят,собою грешен.
Хоть не всегда во мне таился бес.
За те пороки был бы я повешен,
Но видимо другой у жизни крест.