Не приходя в сознание

Машнова Алена
я хочу умереть во сне,
обесценив все в мире знания,
ускользнуть от людей и не
приходить никогда в сознание.

я хочу умереть во сне
тельцем маленьким на обочине,
в ежедневной пустой возне
не сливаться покорно с прочими.

я хочу умереть потом -
через пару минут, наверное.
и не страшно писать о том -
эта жизнь невозможно скверная.