Научилась у тебя...

Елена Федорова-Поверенная
Научилась у тебя
Ничего не спрашивать,
Научилась все углы
И проблемы сглаживать.

Предугадывать могу
Все твои желания…
Но ты сердишься опять,
Что за наказание…