накатило

Ольга Алеева
Хочу кричать, хочу рычать...
Но спелената собственным страхом.
Рыдаю на изломе невменяемости.
Кусаю руки, чтоб унять ураган свой-
Ураган страстей, эмоций, мыслей.
Чудовищная мысль, что Бога нет,
и молчаливая слеза торит путь.
Отчаянье-подруга лукаво улыбается
и делая печальные глаза,
безжалостно вонзает в сердце нож.
Бога нет и Его ты больше не ищи.
Нет его.
Боль, испуг, душа в крови.
Ослепло сердце.
Шаришь рукой во внутренней тьме,
и натыкаешься вместо надежды,
на рванные одежды неверия.
Сытое брюхо, да нищая душа.