Завершение почтового романа

Иван Шевченко 4
От первой встречи и поныне,
Я     жил   тобою  опьянен.
Ты, как  волшебная  богиня,
Мой   освещала   небосклон.

Но вот  разрушены  святыни-
Роман  почтовый   завершен:
Твоя     великая   гордыня,
Увы!  развеяла   мой   сон.

Подумал я,что в то свиданье
Ты    отбывала   наказанье,
Стоявши  рядышком  со мной.

Цвела сирень. Средина  мая.
Но  ты  была  совсем чужая,
И  я   совсем  тебе  чужой.

               28.10.03