Созвездий вечное кольцо

Константин Зорин
Не разрывай себя на части,
Мне не нужны слова и лесть.
Ведь для меня большое счастье
В том, что ты просто где-то есть.

Я не уйду с твоей дороги,
Я буду тенью за тобой
Идти разбитый и убогий,
Но осчастливленный судьбой.

Ты мне давно уже не пишешь,
Замолкла грустно наша песнь.
Когда-нибудь и ты услышишь,
Что я на свете тоже есть.

Что б ни случилось, не забуду
Пока душа моя жива.
Тебе подам сигнал оттуда,
Где не нужны уже слова.

В холодной тьме за светлым краем,
Когда растает в небе след,
Тобой я буду узнаваем
Как незаметный силуэт.

И там, вдали две наши тени
Под звоны звёздных бубенцов
Сольются россыпью сирени
В созвездий вечное кольцо.