deja antandyu - уже слышанное

Татьяна Бекус
я слышала уже... я это знаю,
и клавиши рояля зазвучали,
и голос твой,я помню,
хоть мы и не встречались,
но ты в душе моей...
всегда живешь... deja antandyu