О нашей, современной глобализации...

Влад Лутенков
Глобальные проблемы нашего современного Мира, /экологические, демографические, политические.../ на данный момент очень тревожны, как в целом для настоящего, так и будущего человечества... Из всех глобальных проблем,- проблема положительного и отрицательного, хорошего и плохого, добра и зла, ненависти, зависти, коррупции..., войны и мира... А ведь до недавнего времени, даже до событий на Украине, представлялась самой острой и обширной проблемой современности. За последние 55 веков, произошло более 14,5 тыс. войн, в которых погибло, около 3,6 миллиарда человек. Только за 60 с лишним послевоенных лет, в Мире произошло 250 войн, в них участвовало 90 государств, где общие потери, превысили 35 миллионов человек. Это свидетельствует о том, что человечество современного Мира, полностью не осознаёт масштабы последствий и естественно, ещё не созрело для решений общей глобализации и для полного предотвращения войн... Пора бы реалистичнее смотреть наш прекрасный, окружающий Мир и серьёзно задуматься над этим!..