Сирени

Бав Девять
Цвели пунцовые и белые сирени
Цвели как праздник будто снова каждый день
А небо синее давило на мигрени
Они болели в голове который день
Они болели в голове моей болели
И голова болела тоже целиком
А виноваты были в этом лишь сирени
Они цвели мне потому что под окном
И отцветут когда они не понимаю
Но понимаю, что когда-то отцветут
А зацвели они в конце наверно мая
К концу июня уж наверно отцветут
А отцветут и я забуду про мигрени
Мигрени снова станут больше не болеть
И голова болеть не будет от мигреней
Вся целиком не будет голова болеть
И наконец-то стану снова веселее
Когда сирень не будет мне на мозг давить
Всё потому - что всё кругом в цвету сирени
А мне сирень походу некому дарить

(с) 07.06.2015 bav9