я посылаю слабые импульсы своей души

Алёшин Юрий
я посылаю слабые импульсы своей души
туда, где не услышишь больше ответа.
я растворяюсь быстротечно в этой ночи,
осталось мало так света.

ты не кричи теперь от боли, нету толку,
со временем излечишься от этого недуга.
мы будем жить с тобою весело и долго,
но только друг без друга..