Интернет...

Вера Аксенова-Соснина
Интернет. Он расширяет круг общенья.
Помогает совершенствовать себя.
Для кого-то это просто развлеченье,
Для кого-то жизнь. Надеясь и любя...

Всё зависит от тебя, от человека.
Атом... Добрая энергия... И взрыв.
Коли тонешь, обвинять не надо реку.
В ней вода. А это... Целые миры!..