Когда она

Аморфо
Когда она - летящею стрелой
Меня (не по наитию) пронзает -
Я знаю путь к спасенью, но не знаю,
Спасусь ли. Ни пинцетом, ни иглой
 
Не вынуть древко. Перья на стреле
Окрашены в рубиновый, детально
Очерчены - куда милее сталь нам
Ножей, но воздух пьян - мне им болеть.
 
Забудьте обо мне, как только день,
В свои вступив права, оставит души
В неведенье. Покоя не нарушу.
Таким, как я - теряться в пустоте.