Мнения

Алексс Вернер
Ты говоришь о том, что слышал,
Не зная, судишь и растлишь!
Ты безобидную овечку,
В волка в минуту превратишь.
Ты поддержал людские слухи
Повесив на душу ярлык,
Ведь не задумался о сути,
А может думать, не привык?!
Погряз во мнениях чужих ты,
Ты знаешь цену всем словам.
Но забываешь о последнем,
Лишь мнением, остался сам!