Лифт

Алексс Вернер
Мы с моим другом разошлись,
Я падал вверх, он поднимался вниз.
Не знаю, встретимся ли снова,
Быть может да, возможно и не скоро.

В который раз я встретится, желаю,
По-видимому, только я, что за него, не знаю.
Такое чувство, будто нет его вообще,
Я всё придумал или всё приснилось мне.

Но всё не так, я знаю, верю!
Я будто слышу, что он здесь,
Что будто был на этом месте,
Но вдруг хлопок и испарился весь.

Но если я обидел, то прошу, прости.
Уверен я, что ты меня не слышишь,
Но слышу я, тебе ещё чуть-чуть пройти,
Мы скоро встретимся, ведь ты уже в пути.