Цветёт ранетка за окном

Татьяна Ёжкина
Цветёт ранетка за окном,
Ласкает очи.
Я нынче с нею заодно,
Хоть  грустно очень.
Всё так же ландыши цветут
И незабудки.
Поёт кукушка мне: «Ку-ку!»,
Считаю звуки.
В благоухающий июнь
Мне солнце светит…
Что изменило жизнь мою
На этом свете?
Уж сколько лет живу скорбя,
Нет, существую.
Всё просто: рядом нет тебя
И я тоскую.

Фото автора