Обращение

Михаил Васильевич Мурашов
Уважаемые читатели!!!

Сборник стихов «Былого времени, всё помнящие строки.» можно посмотреть на моей странице в «Одноклассниках»-Мурашов Михаил г. Нижний Новгород. С иллюстрациями, фрагментами видео и с музыкальным сопровождением в разделе «видео».
                С уважением:
                Мурашов Михаил Васильевич.