На балу удачи. Памяти Эдит Пиаф

Эмилия Актемирова
                I
Парамм, парамм, парамм...
Слышу в музыке голос Пиаф.
Парамм, парамм, парамм... –
Он во мне ясным днем, в лунных снах.
                II
Парамм, парамм, парамм... –
Как бездонна твоя глубина!
Не забыть, не испить, только вечно Любить –
Ты – душа, Ты – весна, Ты – мечта!
                III
Звучишь, летишь, даришь
Голос свой, образ свой, свой Париж.
Песней ты о любви повторишь!
Песней ты все сердца покоришь!
                IV
Только так о Любви говорят!
Только так своё сердце дарят!
Только так на эстраде царят!
Только так, как Эдит Пиаф!
                V
Парамм, парамм, парамм...
Слышу в музыке голос Пиаф.
Парамм, парамм, парамм... –
Он во мне ясным днем, в лунных снах!
                VI
Парамм, парамм, парамм...
Вижу в вальсе сверкающий зал!
Он поёт, он летит, ароматом дарит,
Бал удачи, чарующий бал!

07.02.1997
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Навеяно замечательной книгой об Эдит Пиаф «На балу удачи».