от руки до руки

Грейв
от руки до руки
километры тоски
две развилки и три поворота
по шоссе недосуг
надо ехать вокруг
потеряемся в хроноворотах

время даже не врач
а жестокий палач
обрывающий смертные муки
время хуже дорог
я б минуты сберег
и друг друга коснулись бы руки

навигаторы лгут
лжет на карте маршрут
не направит тебя уже кто-то
от руки до руки
километры тоски
две развилки и три поворота