трамвайно-троллейбусный парк

Виктор Грипасов
обрыв на линии
застыли троллейбусы
в задумчивых позах

***

песочные следы
не положена трамваям
зимняя резина

***

берегись автомобили
обгоняет по втречке
троллейбус