Приди ко мне

Шевченко Ксеня
Прошу тебя приди ко мне
Хотя бы уж во сне!
Я замерзаю без тебя,
Температура на нуле.

Вновь одинокая постель
меня к себе заманит.
После работы с ног валюсь
И о тебе мечтаю!

Перед глазами промелькнут
Приятные моменты!
И снова слёзы побегут,
Подушка вновь все стерпит.

А за окном уже рассвет
И снова жизнь по кругу.
Вконтакте ты теперь лишь друг,
Судьбу гадать не буду!

Все получилось как должно,
Возможно будет встреча.
Я подойду и обниму,
ТЕБЯ, мой человечек!