Рисую стихами

Анатолий Лютенко
В зеленом преломляя свет…
И пенье птиц и легкий ветер.
И где-то поезд скорый литер
Меняет в скорости свой цвет.

Июнь распахнут теплотой!
Изнанки смыслов и карманов.
Река изменчивых обманов
Нас не одарит тишиной.

И платье белое к лицу,
И шляпа с перьями как прежде,
И мальчик в траурной одежде
Несет потухшую свечу.

Какая чушь.Нам не понять
От Мефистофеля истоков,
Испепеляющих  потоков
Горенья …голову б не потерять!

Великий город на Неве,
К тебе являются туманы.
В зеленом кроются обманы…
Рисую путь в твоей судьбе.