Моя Россия...

Ольга Калугина
Как я раньше жила без твоих изумрудных полей,
Православных крестов и березок родных,настоящих,
Без простых русских лиц,без косых краснодарских дождей
И без этой земли,без которой немыслимо счастье?

Я люблю всей душой твоих ясных небес синеву,
Облака,что бегут вдоль дороги машинам навстречу,
Волшебство старых песен,мой сбывшийся сон наяву,
Эти белые вишни,в которых запутался ветер,

Этот воздух станичный,пьянящий своей чистотой,
Прелесть сельских дорог,у обочин цветы полевые
И молюсь у икон,чтоб ты стала моею судьбой
Неизменной вовеки,моя дорогая Россия!

2015 г.