Спою...

Онсамый
В маленький дворик выходит окно
 Настеж открыто и слышится всё.
 Голуби гулькают,воет собАк,
 Что-то ломает какой-то дурак.

 Жарят котлеты и слышен музон
 Битой посуды разносится звон,
 Это соседи гуляют внизу,
 А я потихоньку с ума здесь схожу.
 
 Всё подзатихло почти что к утрУ,
 Щас я соседям чего-то спою.